Путеводитель по всей Сибири и Средне-Азиатским владениям России. С подробным дорожником. Спутник по минеральным водам Азиатской России. - Долгоруков В. А.; Гурьев Н. А. (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1895)
Описание городов и разных местностей. Достопримечательности. Сведения о речных и сухопутных сообщениях. Судопроизводство и судоустройство