Рассказы - Стейнбек Дж. Э. Джон Эрнст (Английский клуб)
Книга представляет собой сборник рассказов известного американского писателя Джона Стейнбека. Тексты рассказов подверглись незначительной адаптации и снабжены постраничным комментарием, поясняющим сложные грамматические конструкции, идиоматические обороты, необычное словоупотребление. Пособие содержит также упражнения для отработки и закрепления навыков речевой деятельности, словарь и предназначено широкому кругу лиц, изучающих английский язык под руководством преподавателя или самостоятельно.