Счастливчик: роман; пер. с англ. - Спаркс Н. Николас (Москва, АСТ, 2011)
Логан Тибо, не раз рисковавший жизнью в «горячих точках» планеты, свято верил: его хранила от смерти случайно найденная фотография смеющейся красавицы, имени которой он так и не смог узнать.Можно ли влюбиться в женщину, которую никогда не встречал?Вернувшись домой, Логан решает найти ответ на этот вопрос. Чтобы отыскать изображенную на фотографии девушку, он проходит тысячи километров - и в итоге встречается с ней. Но нужен ли он той, чья сияющая улыбка спасла его от гибели? И суждено ли ему подарить ей счастье?