Малоизбыточная регистрация и обработка данных в многоканальных управляющих вычислительных комплексах: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.13.01 - Солдатов В. Н. Виталий Николаевич (Томск, [Б. и.], 1988)
Защищена 7.06.1989 г.