Электромашинные зарядные устройства и пути повышения их эффективности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Сипайлова Н. Ю. Надежда Юрьевна (Томск, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 26.12.1990 г.