Структура пламени бесхлорных конденсированных систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математическиих наук; спец. 01.04.17 - Палецкий А. А. Александр Анатольевич (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана