Исследование и совершенствование компоновки бурильной колонны для повышения эффективности бурения геологоразведочных скважин: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.14 - Петенев П. Г. Павел Геннадьевич (Томск, 2016)
Заглавие с титульного экрана