Исследование основных показателей пожаровзрывоопасности сырья, полупродуктов и продуктов производств лекарственных препаратов: отчет о НИР заключительный; Ч. 1 - Марасанов В. А.; Быконя В.Н.; Гуляев М. В. Милий Всеволодович; Киселев В.Н.; Осипов В.Ю.; Плахов А. М. Александр Митрофанович; Сечин А. И. Александр Иванович (Томск, [Б. и.], 1985)
For_staff_use