[Т. 1] (2016, 2016)
Настоящий учебный комплекс по русскому языку как иностранному предназначен для взрослых учащихся и обеспечивает подготовку в объеме требований I уровня. Комплекс является третьей частью проекта «Стандарт — Учебник — Тест» (руководитель проекта — М.М. Нахабина). Третья часть включает учебник в двух томах и аудиоприложение.