Учебник химической технологии. Ч. 1: Технология питательных веществ. Топливо. Писчебумажное производство - Рейнбот Е. Ф. Евгений Федорович (Санкт-Петербург, Типография М. М. Стасюлевича, 1884)
На стр. 50 штамп Томского педагогич. техникума