Международный электротехнический словарь. Группа 37: Автоматические управляющие и регулирующие системы - Кутьин И. М. (Москва, Советская энциклопедия, 1969)
Термины на рус., англ., голланд., испан., итал., нем., польск., фр. и швед. яз.