Синтез и исследование новых лекарственных препаратов, действующих на центральную нервную систему. Лабораторный технологический регламент на производство галонала отчет о НИР заключительный - Печенкин А. Г.; Арбит Г. А. Галина Александровна; Медведева С. Г.; Петрова Л. А. (Томск, [Б. и.], 1985)
For_staff_use