Синтез и исследование новых лекарственных препаратов, действующих на центральную нервную систему. Создать препарат стампирин. Лабораторный технологический регламент на производство стампирина отчет о НИР промежуточный - Печенкин А. Г.; Медведева С. Г.; Горшкова В. К.; Арбит Г. А. Галина Александровна (Томск, [Б. и.], 1984)
For_staff_use