Синтез и исследование новых лекарственных препаратов, действующих на центральную нервную систему. Создать препарат стампирин. Разработка метода синтеза, создание лекарственной формы и доклиническое исследование фармакологической активности препарата стампирин отчет о НИР промежуточный - Печенкин А. Г.; Медведева С. Г.; Арбит Г. А. Галина Александровна; Антонова Т. В. (Томск, [Б. и.], 1983)
For_staff_use