Синтез и исследование новых лекарственных препаратов, действующих на центральную нервную систему. Синтез и доклинические фармакологические исследования нового противосудорожного средства галонала отчет о НИР промежуточный - Печенкин А. Г.; Нестерова А. А.; Добычина Н. С.; Тигнибидина Л. Г.; Арбит Г. А. Галина Александровна (Томск, [Б. и.], 1982)
For_staff_use