Регуляризирующие алгоритмы идентификации динамических систем и восстановления сигналов. Системно-структурный подход: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.13.01 - Симонов М. М. Михаил Михайлович (Новосибирск, [Б. и.], 1988)
For_staff_use