Русский язык для делового общения: рабочая тетрадь (с ответами) - Котане Л. В. Людмила В. (Первый сертификационный уровень изучения делового русского языка как иностранного B1)
Данная рабочая тетрадь является дополнением к учебному пособию "Русский язык для делового общения" (B1). Тетрадь содержит 12 тем. В каждой теме на основе деловой лексики отрабатываются навыки письма, чтения, слушания и закрепляются знания грамматического материала. В конце тетради есть ключи к заданиям. Книга может быть использована на курсах русского языка или для самостоятельного изучения.