Управление процессом образования высокодисперсных частиц в условиях электрического взрыва проводников: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук - Лернер М. И. Марат Израильевич (Томск, [Б. и.], 1988)
Защищена 22.06.1988 г.