Создание мощных импульсных генераторов и защитных устройств с разрядниками атмосферного давления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Новиков А. А. Александр Алексеевич (Томск, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 23.05.1990 г.