Российская академия наук. Сибирское отделение : Стратегия лидеров (1957-2007 гг.) - Молодин В. И.; Ермиков В. Д.; Притвиц Н. А. (Новосибирск, Наука, 2007)
К 50-летию Сибирского отделения Российской академии наук