Вып. 2 (84); Сборник научных трудов НГТУ (2016, 2016)
В сборнике публикуются результаты научных исследований докторантов, аспирантов и соискателей Новосибирского государственного технического университета. Не исключается возможность опубликования научных работ сотрудниками других вузов. Ежегодно предполагается издание четырех сборников.