Сочинения князя А. И. Одоевского: ежемесячное приложение к журналу "Север" за июль 1893 г. - Одоевский А. И. Александр Иванович (Санкт-Петербург, Издание Евг. Евдокимова, 1893)
Текст в русской дореформенной орфографии