Нейрофизиология: учебник - Шульговский В. В. Валерий Викторович (Бакалавриат)
Изложены современные представления о функции клеток и нервной регуляции, а также о комплексной иерархической регуляции основных видов деятельности организма. В основу книга положены курсы лекций, прочитанных автором в течение ряда лет в М ГУ им. MB. Ломоносова и других вузах.