Ресурсо- и энергосбережение при транспортировке и хранении углеводородов: учебник - Коршак А. А. Алексей Анатольевич (Высшее образование)
В учебнике рассматриваются направления рссурсо- и энергосбережения при проектировании, строительстве и эксплуатации магистральных трубопроводов и нефтебаз. Учебник предназначен для студентов вузов и слушателей системы дополнительного профессионального образования. Кроме того, книга будет полезна работникам магистральных трубопроводов и нефтебаз, а также студентам вузов.