Неорганическая химия в уравнениях реакций: учебное пособие - Кочкаров Ж. А. Жамал Ахматович (Высшее образование)
Пособие включает систематизированный материал по химии элементов и их соединений. С помощью химических реакций описаны методы получения и свойства неорганических веществ.Рекомендовано студентам вузов, а также учителям, абитуриен там и учащимся общеобразовательных школ.