Влияние техногенеза на формирование элементного состава волос детского населения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 8 - Наркович Д. В. Дина Владимировна; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Коваль Е. В. Елена Владимировна; Корогод Н. П. Наталья Петровна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа