Повышение запаса динамической устойчивости автономной энергетической системы на базе ветроэнергетических установок при резких изменениях режима нагрузки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 8 - Удалов С. Н. Сергей Николаевич; Ачитаев А. А. Андрей Александрович; Приступ А. Г. Александр Георгиевич; Боченков Б. М. Борис Михайлович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа