Использование нейронной сети для построения краткосрочного прогноза электропотребления ООО «Омская энергосбытовая компания»; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 8 - Потапов В. И. Виктор Ильич; Грицай А. С. Александр Сергеевич; Тюньков Д. А. Дмитрий Александрович; Синицин Г. Э. Глеб Эдуардович (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа