Расчетно-экспериментальное исследование кавитационного обтекания гидрокрыла NACA0015; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 8 - Сентябов А. В. Андрей Васильевич; Тимошевский М. В. Михаил Викторович; Первунин К. С. Константин Сергеевич; Гаврилов А. А. Андрей Анатольевич; Маркович Д. М. Дмитрий Маркович; Дектерёв А. А. Александр Анатольевич (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа