Аппараты управления и защиты электрооборудования учебное пособие - Гурин В. В. Владимир Владимирович (Минск, ИВЦ Минфина, 2016)
В учебном пособии рассмотрены аппараты управления и защиты электрооборудования, применяемые в сельскщозяйственном производстве.Предназначено для студентов специальности 1-74 06 05 01 «Энергетическое обеспечение сельскогд хозяйства (электроэнергетика)».Может быть полезно учащимся средних специальных учебных заведений, а также инженерно-техническим работникам, занятым эксплуатацией электрооборудования в сельском хозяйстве.