Экономика предприятия: учебник для академического бакалавриата - Чалдаева Л. А. Лариса Алексеевна (Бакалавр. Академический курс)
Учебник по дисциплине «Экономика предприятия» содержит системно изложенный материал, дающий целостное представление о деятельности предприятия как хозяйствующего субъекта в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования четвертого поколения. Учебный материал оснащен схемами и рисунками и согласован с иными дисциплинами, закладывающими основы профессиональной подготовки бакалавра экономического профиля.Способ изложения материала в учебнике позволяет студентам творчески подойти к со изучению. Особо отметим, что в учебнике приведены вопросы для дискуссий, задания в тестовой форме, типовые задачи, несущие дополнительную информацию, что позволяет студентам" получить необходимые знания, навыки и умения.Для студентов экономических вузов и факультетов, аспирантов, руководителей и специалистов предприятий, сотрудников финансово-кредитных учреждений.