Экономика: учебник и практикум - Борисов Е. Ф. Евгений Филиппович (Авторский учебник)
В учебнике излагаются научные представления о современной экономике с учетом грандиозных перемен во всей системе экономических отношений внутри отдельных стран и в мировом масштабе. Эти изменения обусловлены стремительным развитием научно-технической революции, вызвавшей кардинальные перемены в производственной деятельности и образовании. Одновременно с этими процессами идет ускорение глобализации экономики. Теоретическое рассмотрение происходящих перемен органично дополнено тестами и практическими заданиями но экономике.Соответствуют актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов высших учебных заведений, а также для всех, кто интересуется современной экономикой.