Финансы, денежное обращение и кредит: учебник для академического бакалавриата - Романовский М. В. Михаил Владимирович; Врублевская О. В. Ольга Владимировна; Иванова Н. Г. Наталия Георгиевна (Бакалавр. Академический курс)
Авторы учебника обобщают последние достижения в теории и практике финансов, денежного обращения и кредита, изменения в современной финансовой и кредитной политике России, теории и практике управления финансами хозяйствующих субъектов. Учебная дисциплина «Финансы, денежное обращение и кредит» рекомендуется в составе вариативной части экономического цикла основной образовательной подготовки бакалавров для неэкономических направлений.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также всех, кто интересуется современной финансово-кредитной системой.