Управленческий учет: учебник для академического бакалавриата - Воронова Е. Ю. Екатерина Юрьевна (Бакалавр. Академический курс)
В учебнике описываются основные методы управленческого учета в условиях рыночной экономики. Уделено внимание как традиционным, так и новым методам учета затрат и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг). Рассмотрены также особенности управленческого учета в межорганизационных отношениях и управленческий учет как социальная и институциональная практика.