Управление недвижимостью. Международный учебный курс: учебник для бакалавриата и магистратуры - Гровер Р. Ричард (Бакалавр и магистр. Академический курс)
В книге рассмотрены вопросы управления недвижимостью как пространством и важнейшим ресурсом в жизнедеятельности хозяйствующих субъектов и общества в целом. Структура и содержание книги максимально приближены к программам международных учебных курсов по недвижимости International Real Estate, что должно помочь лучшему взаимопониманию специалистов различных стран в условиях глобализации рынка и бизнеса недвижимости.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного стандарта высшего образования и методологическим требованиям, предъявляемым к учебным изданиям.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям и специальностям, аспирантов, слушателей системы повышения квалификации, связанных с бизнесом недвижимости, преподавателей, научных работников, профессиональных участников рынка недвижимости, сотрудников информационно-аналитических центров, структур управления государственный и муниципальным имуществом.