Теория организации: учебник для академического бакалавриата - Русецкая О. В. Ольга Васильевна (Бакалавр. Академический курс)
Настоящий учебник представляет собой обобщенный труд в области отечественной и зарубежной теории и практики организации.Материал учебника соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта четвертого поколения по направлению «Менеджмент» и включает в себя не только обязательные разделы, но и дополнительный материал, углубляющий знания о современном состоянии теории организации и перспективах ее развития.Для преподавателей, аспирантов, бакалавров, специалистов и магистров вузов.