Психология управления персоналом: учебник для академического бакалавриата - Рогов Е. И. Евгений Иванович (Бакалавр. Академический курс)
Учебник подготовлен с учетом актуальных федеральных образовательных стандартов и представляет собой полное изложение курса «Психология управления персоналом» с включением основных позиций отечественных и зарубежных источников. Авторы подробно рассматривают методологические и прикладные проблемы психологии управления: мотивацию персонала и организационное поведение, управление временем и процессы группообразования, вопросы карьеры и здоровья в организации. Учебник содержит вопросы для самопроверки, легко преобразуемые в задания для самостоятельной работы (темы рефератов), списки рекомендуемой литературы к каждой главе.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного стандарта высшего образования.Для бакалавров и магистрантов факультетов психологии, слушателей факультетов повышения квалификации, лиц, проходящих переподготовку по специальностям «Управление персоналом», «Менеджмент», «Психология», руководителей организаций, специалистов по работе с персоналом, а также всех тех, кто занимается проблемами организационной психологии.