Задачи по химической термодинамике: учебное пособие - Музыкантов В. С. Виталий Степанович (Новосибирск, Изд-во НГУ, 1977)
Учебное пособие является сборником задач по химической термодинамике для студентов третьего курса факультета естественных наук НГУ, уже знакомых с основами физической химии, квантовой и статистической физики.Книга предназначена для углубленного изучения химической термодинамики студентами химической специальности университета; она может быть полезной также студентам, специализирующимся в области химической и молекулярной физики.