Интенсификация процесса совместного получения эфиров гликолей в условиях основного катализа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.04 - Осадчий В. Л. Виктор Львович (Томск, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 15.04.1987 г.