Микроэкономика. Практикум: учебное пособие для бакалавров - Розанова Н. М. Надежда Михайловна (Бакалавр. Углубленный курс)
Практикум содержит комплект учебно-методических материалов, необходимых для проведения семинарских занятий и самостоятельной работы студентов по курсу «Микроэкономика» (уровень бакалавриата). В каждой главе представлены типовые задания с разбором и практические ситуации для анализа как в аудитории, так и вне ее. Все задания ранжированы по степени сложности на три уровня.Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.Для студентов и преподавателей экономических вузов и факультетов. Количество, качество и разнообразие заданий позволяют рассматривать Практикум в качестве полноценной базы вопросов в области микроэкономики, полезной как студентам, так и преподавателям.