Менеджмент. Эффективность управления учебное пособие для академического бакалавриата - Староверова К. О. Ксения Олеговна (Университеты России)
Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.В учебном пособии освещается широкий круг вопросов, касающихся улучшения результативности и качества деятельности современного предприятия. Особенностью издания является описание наиболее популярных комплексных методик повышения эффективности организации, среди которых концепции П. Друкера, Р. Каплана, Д. Нортона, И. Адизеса, Тай-ити Оно, Дж. Коллинза и др.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям, а также аспирантов, изучающих проблемы экономики и менеджмента предприятия, преподавателей управленческих дисциплин, а также всех интересующихся современными инструментами оптимизации бизнес-процессов.