Менеджмент: учебник для академического бакалавриата - Кузнецов Ю. В. Юрий Викторович (Бакалавр. Академический курс)
Учебник охватывает все разделы типового учебного курса «Менеджмент» по направлениям подготовки «Экономика» и «Менеджмент» (квалификация (степень) «бакалавр»), освоив программу которого студенты научатся решать реальные проблемы, стоящие перед организациями в условиях современной рыночной экономики. Материал хорошо структурирован и дает комплексное представление о базовых понятиях, категориях и процессах менеджмента.Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов и преподавателей экономических вузов, научных и практических работников.