Международные экономические отношения: учебник и практикум для академического бакалавриата - Федякина Л. Н. Лора Николаевна (Бакалавр. Академический курс)
В учебнике рассматриваются теоретические основы и принципы, механизмы и практика осуществления международных экономических отношений в условиях глобализации: международная торговля товарами и услугами; международный обмен факторами производства (капиталами, рабочей силой, технологиями и другими ресурсами знаний); платежный баланс и золотовалютные резервы; международная валютная система; международная экономическая интеграция развитых, развивающихся стран и стран Содружества Независимых Государств с участием Российской Федерации.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям по направлению подготовки «Экономика» с присвоением квалификации «академический бакалавр».