Краткий справочник физико-химических величин - Мищенко К. П. Константин Павлович; Равдель А. А. Адольф Аркадьевич (Москва, Химия, 1965)
В справочнике приведены таблицы важнейших физико-химических величин, используемых при изучении физической химии, в лабораторной практике и при различных физико-химических расчетах. Все величины приведены в единицах СИ и СГС. Справочник предназначен для студентов вузов и техникумов, аспирантов и преподавателей.