Тепловые процессы в технологических системах: учебник - Резников А. Н. Арон Наумович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Изложены методы расчета и экспериментального изучения тепловых процессов в технологических системах. Описаны способы интенсификации механической обработки, основанные на управлении тепловыми процессами. Даны задачи для индивидуальной работы студентов.Учебник предназначен для студентов машиностроительных специальностей вузов и колледжей. Может быть полезен магистрантам и аспирантам, а также работникам машиностроительных предприятий, проектных институтов и НИИ.