Деятельность КПСС по дальнейшему укреплению союза рабочего класса и крестьянства: учебное пособие для вузов - Воронцов А. Г. Алексей Григорьевич (Москва, Высшая школа, 1974)
Исключено из фонда НТБ ТПУ