Расчет и проектирование электрогидравлических систем и оборудования транспортно-технологических машин: учебник - Лозовецкий В. В. Вячеслав Владимирович; Комаров Е. Г. Евгений Геннадьевич; Кольниченко Г. И. Георгий Иванович; Мурашев В. П. Виктор Петрович (Учебники для вузов. Специальная литература)
В учебнике в доступной форме представлены основные положения теории электрогидравлических систем и оборудования современных транспортно-технологических машин, используемых в различных отраслях техники, в частности, в лесном комплексе. Рассмотрение теоретических вопросов сопровождается большим количеством примеров решения типовых задач. При этом авторы строго стремились придерживаться правила, чтобы рассматриваемые задачи были снабжены подробными пояснениями, что обеспечит самостоятельнуюработу студентов над последующими аналогичными задачами. Поэтому предлагаемый учебник может быть полезен также студентам-заочникам и студентам дистанционной формы обучения.Учебник предназначен для студентов, бакалавров, магистров, аспирантов, преподавателей и научных работников, специализирующихся в области транспортно-технологических машин и их электротехнического и гидравлического оборудования.