Изучение распределения площадей термокарстовых озер арктической зоны Западной Сибири и их динамики по космическим снимкам; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 327, № 7 - Брыксина Н. А. Наталья Анатольевна (2016, 2016)
Заглавие с титульного листа