Графическая статика. Приложение: лекции, читанные преподавателем Гассельблатом А. в С-Петербургском практическом технологическом институте; Графическая статика - Гассельблат А. (Санкт-Петербург, [Б. и.], 1887/8)
Текст в русской дореформенной орфографии