Основной курс математического анализа: записки по лекциям Н. А. Шапошникова; Т1. Вып.1; Введение в высшую алгебру и в анализ переменных - Шапошников Н. А. (Москва, Русское Т-во печатного и издательского дела, 1897)
Текст в русской дореформенной орфографии